jueves, 30 de julio de 2009

Primera derrota

El conjunto de Carlos García Cantarero ha perdido su primer encuentro. El Antequera cf empezaba el partido con muchas caras nuevas en el once inicial. Destacar a Jose Vega que inició el encuentro como extremo derecho.

Buena primera parte del conjunto verdiblanco, buenas triangulaciones en el centro del campo con Flores, Juanmi y Tunde.
Velocidad y factibles ocasiones de gol ha mostrado el delantero nigeriano Tunde. Muy cómodo en la zona de ataque aunque se encontraba solo en dicha parcela.

Gran labor también la que ha realizado el central Osuna. Muy rápido en las anticipaciones y en el corte. Mala fortuna en el balón que se ha encontrado en el segundo palo tras un pase del jugador del Jaén que sin tiempo para reaccionar lo ha introducido en la meta de Lara.

Destacar también al anteriormente mencionado Jose Vega, que aunque no estaba en su posición ha mostrado grandes dotes como jugador atacante así como una gran visión de juego a pesar de su juventud. Juan Simón cómodo en el lateral izquierdo a pesar de haber empezado con algunas dudas.

La primera mitad acabó con ventaja para el equipo visitante en la desafortunada jugada del central cordobés Osuna.

La segunda parte comenzó con algunos cambios, pero no sería hasta avanzada la segunda mitad cuando practicamente había un equipo nuevo sobre el cesped.
Destacar la gran labor que ha realizado Alexander, que dará mucho que hablar esta temporada. Así como Zuñiga y Rafa Fernandez que han mostrado una enorme veteranía a la hora de templar el juego.

Con el resultado de 0-2 disfrutaron de minutos los antequeranos Pollo, Fran y Artacho. Han dado fe una vez más de la seguridad que pueden aportar al equipo en zona de ataque y defensa respectivamente.

Primera toma de contacto del Antequera cf, que a mi juicio, aún esta algo verde, pero que por la calidad que atesoran los hombres que componen esta renovada plantilla, serán solo unos pocos los partidos que necesiten para echar a rodar definitivamente y de manera regular la maquinaría verdiblanca.