lunes, 24 de agosto de 2009

Loja 2-1 Antequera

El Loja C.D. se presentó ante sus aficionados de cara a la nueva temporada con una victoria por 2-1 frente al Antequera con motivo de la disputa del Trofeo ‘Ciudad de Loja’. Lo cierto es que los de Fernando Estévez dejaron buenas sensaciones ante sus seguidores, especialmente en la segunda parte en la que consiguieron remontar el gol del Antequera en el primer tiempo, para llevarse finalmente la victoria.

Tras unos minutos de igualdad, a partir del primer cuarto de hora empezaron a sucederse las ocasiones. El gol del Antequera fue tras una falta botada por Francis Flores que despeja el portero del Loja al larguero, pero cuyo rechace lo aprovecha Tete para marcar sobre la misma línea de gol.
Poco antes del descanso se anuló un gol al Antequera por fuera de juego de Tunde en un remate de cabeza a centro desde la izquierda de Tete.

En la segunda parte mejoró el juego del Loja. Aunque sin muchas ocasiones, los lojeños controlaron más en el centro del campo y se hicieron merecedores al empate que llegaría en el minuto 65 tras una falta botada por Guerra con potencia que no consigue blocar Lara y cuyo rechace lo aprovecha Ramiro para marcar con un disparo fuerte y raso.
A partir de ahí las mejores ocasiones fueron también del Loja, destacando un disparo de Álex Bautista con potencia que se marchó alto. Sin embargo, en el minuto 81, Messi acertó a batir por alto a Lara tras pugnar dentro del área con la defensa del Antequera, confirmando la remontada lojeña y haciendo que el trofeo se quedara en casa.

ANTEQUERA C.F.: Lara, Saúl González, Tete, Osuna, Chenchu (Calero, 83’), Francis Flores (Rafa Fernández, 30’), Tunde (Fran, 80’), Zúñiga, Álex Ruiz (José Vega, 69’), Alexander (Juanmi, 58’) y Argüello.