jueves, 5 de agosto de 2010

Pretemporada Antequera CF

Lectura muy positiva a pesar de la derrota por 2 - 4 ante una UD Melilla que comienza a coger el ritmo de juego

De nuevo gran partido jugado por los nuestros frente a un 2ªB. Con un equipo mermado en su linea de medios por las molestias lógicas de pretemporada fuimos capaces de meter en apuros al Melilla que se llevó el partido por sus mejores acciones a balón parado. Debutaba Leo Martins y anotó por partida doble, dejando claro que este equipo además de ganas e intensidad, cuando llega, define. Gran partido en la banda izquierda, sobre todo en la segunda parte, de Jorge Barón, bastante rápido y enchufado al juego, al igual que Berna, también uno de los mejores durante la segunda parte de la contienda. Por lo general estuvo bién todo el equipo porque en actitud fue sobresaliente.

El primer gol, sería el 0 a 1 con gol de Wisdon de cabeza en un corner, empató el Antequera con un buen gol del brasileño Leo, el 1 a 2 golazo de Carlitos Ruiz, zapatazo desde 35 metros, posteriormente el1-3 creo que Nacho Aznar en un corner, el 2 a 3 del Antequera también un buen zapatazo dentro del área de Leo otra vez y el definitivo 2 a 4 de Andres Rámos de vaselina dentro del área tras un rechace.

El Antequera C.F. bien por momentos, al igual que la U.D. Melilla, donde ambos notaron la falta de adaptación por líneas, quizá sobretodo en las líneas defensivas y el trabajo defensivo.
info:antequeracf.com y futbolmega.blogspot.com / imagen: antequeracf.com