domingo, 15 de agosto de 2010

Pretemporada Antequera CF

Gallego es el nuevo nombre del gol en la cantera antequerana. Parece que la apuesta por jugadores de casa ya está dando sus frutos

Victoria por 2 - 0 en el primer partido de la temporada disputado en "El Maulí", con el Marbellí como adversario.

Gran primera parte de los nuestros que se hicieron con el balón con rapidas transiciones por parte del medio centro Berna, combinando con Elton y Montiel abiertos en las bandas y Rafita en la media punta mostraron un ataque que a los pocos minutos daba su fruto en las botas del canterano Gallego por partida doble.

En la segunda parte bajó un poco el ritmo del encuentro aunque hubo dos o tres ocasiones más de gol con un balón que roza el larguero de Jorge Barón y alguna internada de un incansable Rafita. Sólo en un par de ocasiones se acercó con peligro el Marbellí al área antequerana pero un gran Yosu, muy seguro, dejó la portería con el merecido 2 - 0.

Buen partido con un buen ritmo de juego y una semana de partidos que se cierra con 8 goles a favor por 0 en contra.
info e imagen:antequeracf.com