martes, 3 de agosto de 2010

Pretemporada Vélez CF

Un Vélez CF comandado por Francis Flores inicia la pretemporada con buen sabor de boca en los partidos preparatorios

Un nuevo aprobado en el exámen preparativo del equipo de Pedro Álvarez, que se medía en el Municipal de San Pedro, a la U.D. San Pedro de Primera Andaluza y que entrena Juan Manuel Blanco "Mané".
El Vélez CF ganó por 0-2 con tantos ambos en la primera parte del torreño Jose Mari de cabeza tras jugadón de Kike (mto.12) y del veleño David Pino (mto.18) tras un robo de balón de Adrián Romero.
Los veleños disputaron una buena primera mitad, donde destacó el juego rápido, trenzado y de toque, y una segunda parte donde ya el equipo sampedreño presionó algo más en busca de recortar distancias en el marcador y que se quedó en los últimos diez minutos con un hombre menos por expulsión de uno de sus jugadores. Muy bueno el trabajo defensivo de los del Vivar Téllez.
El once titular veleño para este encuentro sería el formado esta vez por, Alex (portero que está a prueba y que procede de los escalafones del Málaga C.F.); Pedro, Adrián Toledo, Argüello y Aitor en defensa; Nacho y Adrián Romero en el doble pivote; con una línea por delante de tres jugadores formada con, Carlos, José Mari y Kike, y en punta David Pino.
Tras el descanso y de início entrarían, Francis Flores y Zuñiga y ya progresivamente los restantes jugadores que completaban la convocatoria, el portero Paco y los jugadores de campo, Manolo Pino, Álvaro, Josele, Cuevas, Jesús Marín y Diego Assandri. Por molestias no jugaron Riveiro y el guardameta Ariza.

info e imagen: velezedario.blogspot.com